춘천교구,죽림동주교좌성당.1 > 순례후기

본문 바로가기

마재성지
순례후기
HOME > 성지게시판 > 순례후기
순례후기

춘천교구,죽림동주교좌성당.1

페이지 정보

작성자 신선 작성일14-10-05 21:18 조회3,733회 댓글1건

본문

성지 순례 교통편이나 순례기,날짜와 관계없이 교구 편으로 올리 겠습니다,개별로 성지에 가시려는 분들은  꼭 성지 성당에 문의 하시고 차편 이나 거리 알아 보세요,서울 이나 큰 지역 교구는 차편이 많은 반면 큰 도시만 조금 벗어나면 차편이 적게는 하루에 1번 에서 4번(경기 지역 포함) 정도 운행 하는 곳이 많아 어려움이 있지만 책자나 인터넷에 나온 차편은 다를 수도 있습니다 순례지에 가시면 차편이 책자나 인터넷 정보 보다 잘 알아보면 쉽게 가실수 있습니다,정 차가 없을 경우 택시를 이용 할수 있지만,순례지에 갈때 히치하이킹도 하기도 하고 대 도시 외 에서는 아직은 정이 남아 있어서 그런지 진짜 교통편이 없을때 여러번 천사님들의 차를 얻어 타고 터미날 교통편이 있는 주변이나 터미날 까지 올수 있었습니다,교황님 오셨을 땐 파출소 경찰차를 타고 성지 순례를 1시간정도 한적도 있습니다,두두리면 열리 듯 두두리니 길이 열리 더군요,특히 진산성지 성당은 네이버 인터넷 상 에선 주소로 치면 상이하게 산 반대편 쪽의 교통편이 나오고,전화 번호로 치면 바른 길로 나오기 때문에 꼭 전화로 문의 하시고 가세요,또 오래된 인터넷 순례기에는 차편의 번호가 다를수 있습니다,무조건 떠나시면 길이 열립니다..

댓글목록

피앗님의 댓글

피앗 작성일

예수님만 믿고 그냥 떠나면 되겠네요.ㅎㅎㅎ

그누보드5 천주교 의정부교구 마재성지